Menus spéciaux, restaurant le soufflet

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Menu Eveil du palais | 47.00 €


Le foie gras de canard,
 de la ferme Jean Sarthe à Cauna,
mariné au ratafia maison cuit en basse température,
brioche tiède

Ou

Le  duo de homard bleu et Saint Jacques
 rouelles de homard sur mousse d‘œuf bio au combava et raviole de Saint-Jacques poêlée

Ou

Les ris de veau meunières

 sur lit de betteraves colorées , jus au vinaigre de Banyuls,
mâche aux pignons de pin

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Le tataki de thon à la coriandre fraîche

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Le sorbet hibiscus
 juste arrosé de Muscat

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La truite de Wingen rotie sur peau,
poêlée de choucroute, émulsion de raifort, fèves de soja

et galette de pomme de terre

Ou

Le duo filet boeuf vs filet d‘autruche
 sauce au poivre de Madagascar, écrasé de pommes vitelottes
quel morceau  allez-vous préférer ?

Ou

Le filet de chevreuil de nos forêts ,
sauce aux trompettes
gnocchi alsacien aux épices de Noël

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Le sabayon glacé au Champagne,
dés de poires confites au vin chaud

Ou

Le cocktail de fruits exotique à l‘apéro spritz
 glace fromage blanc, cubes de biscuit diamant

 

Menu Honorer Maman | 45.00 €


La terrine de Foie Gras cuite en basse température
Brioche maison et compote de rhubarbe au curcuma

Ou

Les Saint Jacques rôties, crème d’ail des ours
Tartare d’Asperges

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La raviole d’autruche, sur lit de mesclun

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Le sorbet fleur de sureau arrosé au gewurztraminer

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Le filet de chevreuil de nos forêts aux girolles,
 légumes de saison – Schniderspättle acidulés

ou

Le Filet de Pintade farci aux asperges de Harthouse
crème de jeunes pousses d’épinard
Légumes printaniers, Grumbeereknepfle

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L’assiette de fromages frais et affinés
(supp. 4.50€)

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Le croustillant aux fraises, sorbet rhubarbe